Close Cart Box

Tu carro esta vacío!

Aviso de privacidad

 

En MENIX (Menix S.A. de C.V., con domicilio ubicado en 10 Sur 3102-1, Col. Anzures, Puebla, Pue.) entendemos que tu privacidad es importante, por lo que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), ponemos a tu disposición el presente aviso de privacidad con la finalidad de que conozcas el tratamiento que daremos a tus datos personales.


 

Toda tu información, incluso aquella que encontremos durante la ejecución de nuestros servicios, será inmediatamente considerada como confidencial y sometida a nuestras estrictas políticas de privacidad, que incluyen, entre otros, convenios de confidencialidad con colaboradores y clientes, controles de acceso restringido con llave y control biométrico en los espacios físicos donde la información sea resguardada, y protección con contraseñas encriptadas para los espacios digitales.

 


Queremos que tengas la certeza de que tus datos personales serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la ley, y que CUIDAREMOS TU INFORMACIÓN COMO SI FUERA NUESTRA.

 


Finalidad del tratamiento

Toda tu información, incluso aquella que pudiera surgir con posterioridad, será recabada y tratada para efectos de nuestra relación de negocios, para la elaboración y suscripción de contratos así como para la adecuada ejecución de nuestros servicios. En este tenor, nos es necesario conocer algunos de tus datos personales como son: nombre completo, domicilio, números telefónicos, correos electrónicos, registro federal de contribuyentes y aquellos datos necesarios para la contratación de nuestros servicios.



Encargado de Datos Personales

Con el objetivo de ofrecerte el mejor servicio en cuanto a la seguridad de tu información personal, hemos dispuesto en nuestra organización un encargado de datos personales, quien tiene la comanda de administrar y asegurar el adecuado tratamiento de tus datos, y se encuentra ubicado en 10 Sur 3102-1, Col. Anzures, Puebla, Pue., y en la dirección electrónica responsable.privacidad[arroba]menix.mx (reemplazar “[arroba]” por @).


Como opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales, ponemos a tu disposición los formatos que  te faciliten el ejercicio de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de tus datos personales. Para conocer el procedimiento y obtener los mencionados formatos deberás solicitarlos al encargado de Datos Personales, quien tiene la obligación de proporcionártelos inmediatamente.


En este tono, podrás contactar al encargado de los Datos Personales para resolver cualquier duda respecto al Aviso de Privacidad, tus derechos ARCO, nuestras obligaciones para contigo, el tratamiento de tus datos personales, y en general, cualquier asunto relacionado con datos personales.


El presente Aviso de Privacidad es susceptible de modificaciones por cambios en la Ley o en las políticas de nuestra organización. Para conocer dichas modificaciones, te invitamos consultar regularmente el Aviso en esta página o solicitarlo regularmente al encargado de datos personales.